E-Library
Universitas Prima Nusantara Bukittinggi
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Masuk
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
ROAD MAP JAMUR
DIRJEN HORRTIKULTURA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
28 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Dir r
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
28 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Dir r
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
BUDI DAYA JAMUR KUPING
MUCHRODJI
CAHYANA Y. A.
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-002-460-6
Deskripsi Fisik
84 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Muc b
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-002-460-6
Deskripsi Fisik
84 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Muc b
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
JAMUR MERANG DAN BUDI DAYANYA (EDISI REVISI)
MEITY SURADJI SINAGA
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-489-572-x
Deskripsi Fisik
86 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Mei j
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-489-572-x
Deskripsi Fisik
86 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Mei j
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
BISNIS BIBIT JAMUR TIRAM (EDISI REVISI)
SRI SUMARSIH
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-002-693-5
Deskripsi Fisik
140 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Sri b
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-002-693-5
Deskripsi Fisik
140 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Sri b
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
BUKU PINTAR BERTANAM JAMUR KONSUMSI (TIRAM, KUPING, SHIITAKE, MERANG, DAN CHA…
REDAKSI AGROMEDIA
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-006-268-0
Deskripsi Fisik
140 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Red b
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-006-268-0
Deskripsi Fisik
140 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Red b
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
BUKU KERJA PENERAPAN GAP SAYURAN DAN SOP BUDIDAYA JAMUR KUPING
DIRJEN HORTIKULTURA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
16 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Dep b
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
16 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Dep b
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) BUDIDAYA JAMUR KUPING
DIRJEN HORTIKULTURA
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
74 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Dep s
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
74 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
635.8 Dep s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
7
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"JAMUR"
Permintaan membutuhkan
0.00159
detik untuk selesai
Saran
KETERAMPILAN KLINIK PENTING UNTUK PERAWAT KESEHATAN SEKSUAL
Bhetsy Angelina
XCLUSIVE ENGLISH CONVERSATION : PERCAKAPAN BAHASA INGGRIS EKSKLUSIF
Rudy hariyono
BUKU PINTAR KESEHATAN ANAK 1-5
D.P Addy
DR. SADOSO TENTANG SEHAT BUGAR DI SEGALA USIA
SADOSO SUMOSARDJUNO
ANALISIS FRAMING : KONSTRUKSI, IDEOLOGI, DAN POLITIK MEDIA
Eriyanto
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Bacaan
Jurnal Ilmiah
Karya Ilmiah
Majalah
Referensi
Skripsi/KTI/LTA
Textbook
Thesis
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
Rak 1.1
Rak 1.2
Rak 1.3
Rak 1.4
Rak 1.5
RAK 12
Rak 2.1
Rak 2.2
Rak 2.3
Rak 2.4
Rak 2.5
RAK 3.1
RAK 3.2
RAK 3.3
RAK 3.4
RAK 3.5
RAK 4.1
RAK 4.2
RAK 4.3
RAK 4.4
RAK 4.5
RAK 5A.1
RAK 5A.2
RAK 5A.3
RAK 5A.4
RAK 5B.1
RAK 5B.2
RAK 5B.3
RAK 5B.4
RAK 6A.1
RAK 6A.2
RAK 6A.3
RAK 6A.4
RAK 6B.1
RAK 6B.2
RAK 6B.3
RAK 6B.4
RAK 7A.1
RAK 7A.2
RAK 7A.3
RAK 7A.4
RAK 7B.1
RAK 7B.2
RAK 7B.3
RAK 7B.4
RAK 8A.1
RAK 8A.2
RAK 8A.3
GMD
Semua GMD/Media
Buku
Buku Fiksi
Buku Tidak Bisa Dipinjam
CD-ROM
Journal
KTI/LTA
Referensi
Skripsi