E-Library

Universitas Prima Nusantara Bukittinggi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
PENYAKIT BAWAAN MAKANAN : FOKUS PENDIDIKAN KESEHATAN
WHO

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-448-707-4
Deskripsi Fisik
xvii + 225 hlm.; 15,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Who p

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-448-707-4
Deskripsi Fisik
xvii + 225 hlm.; 15,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Who p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Makanan- aspek kesehatan"
Permintaan membutuhkan 0.00091 detik untuk selesai

Saran
image
KAIFIYAT DAN BACAAN TASBIH WAKTU PAGI DAN SORE : MENURUT AL-QUR'AN DAN AS-SUNNAH
RADISON
image
NANGKADAK MEKARSARI
MARGIANASARI - KUSUMAHASTUTI - JUNAEDI
image
BIOLOGI (ED. 5 JIL. 3)
JOHN W. KIMBALL
image
BUKU PINTAR REMAJA BERBAKAT: BUKU PEGANGAN REMAJA
Dian Pertiwi - Judy Galbraith - Jim Delisle - Denny Indra R - Theresia Vini S
image
THE GOLDEN AGE : BUAH HATI ANDA
Ana Maria
E-Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik