E-Library

Universitas Prima Nusantara Bukittinggi

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
MENU SEHAT DAN LEZAT GOLONGAN DARAH B
Ali Khomsan

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1133-77-7
Deskripsi Fisik
vi + 82 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.563 Ali m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1133-77-7
Deskripsi Fisik
vi + 82 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.563 Ali m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Menu sehat lezat golongan darah B"
Permintaan membutuhkan 0.00115 detik untuk selesai

Saran
image
Jurnal Obsesi: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini Vol. 6 No. 1 Tahun 2022
Mohammad Fauziddin
image
PERMATA HATI : PANDUAN BAGI CALON IBU DALAM MENANTIKAN KELAHIRAN SI BUAH HATI
Sunarni - M. Emerita S.
image
WAWANCARA PSIKIATRI : SENI PEMAHAMAN
Shawn C Shea
image
BIOLOGI (ED. 5 JIL. 3)
JOHN W. KIMBALL
image
UMMATUL MUKMININ : MENELADANI KETABAHAN ISTRI-ISTRI RASULULLAH
Sumayyah abdul halim
E-Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik